- 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 350 г помидоров
- 100 г сыра
- майонез
- соль
Рыбу нарезать небольшими кусочками.Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.Картофель почистить, нарезать кружочками.Помидоры нарезать пластиками Сыр натереть на мелкой терке.В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.Посолить, поперчить.На картофель выложить рыбу На рыбу выложить помидоры.На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолитьКартофель смазать майонезом.Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).
Enamus retsepte on leitud enda jaoks netist, viited ammu kadunud, nii et vabandan ja ei pretendeeri autoriõigustele. Рецепты собраны для себя, ссылки давно утеряны, на авторство не претендую
среда, 4 августа 2010 г.
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий