суббота, 7 августа 2010 г.

Мясо в вафлях

  • 200гр. фарша из любого мяса;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 маленькая луковица;
  • 24 штуки вафель диаметром 7 см.;
  • 1 ч.л.соли;
  • перец черный молотый;
  • 4 ст.л. воды;
  • Выход- 12 котлет в вафлях
Лук потереть на мелкой терке и положить его в фарш. Также добавить 1 яйцо, 1 ч.л. без горки соли и слегка посыпать перцем. Все тщательно перемешать. 2 яйца, 4 столовых ложки воды и щепотку соли слегка взбить вилкой. Кладем на вафельку 1,5 чайной ложки фарша. Накрываем ее другой вафелькойОбмакиваем в подготовленную яичную смесь и кладем на умеренно разогретую сковородку c растительным маслом. Жарим по крышкой на среднем огне минут 15.

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий