- свекла 1 шт.
- картофель 3-4 шт.
- зеленый горошек 4-5 ст. л.
- сельдь х/к 2 очищенных филе
- для заправки:
- оливковое масло 3 ст. л.
- сок 1/2 лимона
- зелень базилика 1/2 пучка
- соевый соус 1 ч. л.
- репчатый лук 1/2 шт.
- зелень укропа
В мисочку высыпать зеленый горошек.Свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками, выложить к горошку.Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками, выложить к остальным продуктам.Филе сельди холодного копчения нарезать небольшими кубиками и выложить в мисочку.Для заправки в емкость вылить оливковое масло, влить лимонный сок.Репчатый лук измельчить и добавить в заправку.Зелень базилика измельчить и выложить в соусник. Добавить соевый соус и хорошенько перемешать.Залить заправкой наш салат, аккуратно перемешать.Выложить салат в салатник и подать к столу, посыпав свежей зеленью укропа.
Enamus retsepte on leitud enda jaoks netist, viited ammu kadunud, nii et vabandan ja ei pretendeeri autoriõigustele. Рецепты собраны для себя, ссылки давно утеряны, на авторство не претендую
понедельник, 28 июня 2010 г.
Свекольный салат с сельдью под пикантным соусом
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий