В остывшую кашу добавить сырое яйцо,мелко нарезанный лук-порей,молоко,муку,всё хорошо размешать,посолить ,поперчить по вкусу,масса должна получится густой. Ложкой брать массу,обвалять в сухарях,придать руками форму котлеток(круглую или овальную)и жарить в хорошо разогретом раст.масле до хрустящей,золотистой корочки. Подавать такие котлетки горячими с острым соусом или томатным кетчупом и свежими овощами или салатом. |
Enamus retsepte on leitud enda jaoks netist, viited ammu kadunud, nii et vabandan ja ei pretendeeri autoriõigustele. Рецепты собраны для себя, ссылки давно утеряны, на авторство не претендую
воскресенье, 27 июня 2010 г.
Гречневые котлетки
200г.гречки 1 яйцо 1 ст.ложка сливочного масла 50 мл. молока 2 ст.ложки муки 1 стебель лука-порея или пучок зелёного лука раст.масло для жарки панировачные сухари соль,чёрный перец по вкусу Гречку залить крутым кипятком(из расчёта 200г.гречки-400мл.воды),
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий