воскресенье, 27 июня 2010 г.

Куриная «отбивная» для лентяек

Филе куриное — 600 г
Яйцо — 1 шт
Молоко — 50-60 мл
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Приправа (по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Лимон (только сок)
Филе режем на кубики примерно 2*2 см.
Сбрызгиваем лимонным соком, солим и посыпаем приправой. Перемешиваем. Мелко режем на кубиками лук. Можно также добавить зубчик чеснока. В миске смешиваем филе, лук и чеснок, молоко и яйцо. Перемешиваем, затем постепенно добавляем муку, масса должна напоминать тесто на оладьи. Обжариваем в кипящем масле, на среднем огне под крышкой по 7 минут с каждой стороны....

Комментариев нет:

Отправить комментарий