Enamus retsepte on leitud enda jaoks netist, viited ammu kadunud, nii et vabandan ja ei pretendeeri autoriõigustele. Рецепты собраны для себя, ссылки давно утеряны, на авторство не претендую
пятница, 16 июля 2010 г.
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Чтобы процесс запекания в духовке продвигался быстрее, нужно взять не сырую, а уже вареную картошку. Мясо режем на мелкие кубики, перемешиваем в майонезе со специями и укладываем на смазанный растительным маслом противень. Далее следует слой из нарезанной тонкими ломтиками картошки, который тоже покрывается майонезом. Сверху посыпаем тертым сыром и немного добавляем все того же майонеза, чтобы сыр не подгорел. Теперь осталось поставить в духовку и подождать
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий