пятница, 2 июля 2010 г.

Заливной пирог с капустой или с курицей и картошкой

него можно класть что угодно. Но в данном случае - капуста.
Для теста:
4 яйца
4 ст.л. муки
4 ст.л. сметаны
4ст.л. (или 100 гр.) майонеза
Для начинки:   капуста свежая
Яйца, муку, сметану, майонез соединить и взбить миксером.(тесто будет ОЧЕНЬ жидкое) Капусту мелко нашинковать, посолить и помять руками до мягкости. Смазать форму, вылить половину теста, положить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при температуре 180* 40 минут. Также из курицы и картошки. Слой щипаной курицы, колечки красного перца, слой резаной кружками вареной картошки - заливаем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий