суббота, 3 июля 2010 г.

Ассорти в фольге

Готовим фарш, как на котлеты. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Все! Это 2 основных ингредиента! Далее - все на что способна ваша фантазия!Блюдо порционное - посему кол-во продуктов зависит от желаемой порции. Берем фольгу, формируем из фарша круглую лепешку, выкладываем на фольгу. На фарш выкладываем картошку и любые овощи! в моем варианте были обычные замороженные овощи. Картоху и остальные ингредиенты присаливаем.Сворачиваем продукты в фольге кулёчком и отправляем в духовку минут на 40-45 при температуре 180 Затем извлекаем из духовки все это безобразие , посыпаем свежей мелко нарубленной зеленью и наслаждаемся ! И не жаренное и не варённое! И все в собственном соку!

Комментариев нет:

Отправить комментарий