вторник, 13 июля 2010 г.

Омлет с овощами

Берете любые овощи (кроме картофеля)...я и замороженные использую, можно колбаски или ветчины ...Притушиваете всё это на небольшом количестве раст.масла в сковороде (можно без масла)...Три яйца (или больше, смотря сколько человек) разбиваете в миску, туда же пару ложек сметаны или майонеза...или кефира...немного соли, специи...2 ч.л. муки...все тщательно взбить...Этой массой залить притушенные овощи...не перемешивать...Сверху посыпать зеленым лучком, и тертым сыром....накрываете крышкой и на медленном огне готовите...минут 20 (пока сыр не разойдется..)...можно и в духовке...тогда крышкой не накрывать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий